?
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 -> 医护栏目 -> 医护之窗
我院在市第四届急救技能竞赛中荣获佳绩
2016-11-03 16:50:50 来源: 】 浏览:966次 评论:0

? ?

? 为全面贯彻国家卫计委《院前医疗急救管理办法》的规定,按照实施“职工素质提升工程”,营造职工比学赶帮的氛围,为全市急诊急救医护人员构建一个学习培训的机会,推动院前急救事业的发展。10月31日—11月2日由雅安市卫计委、雅安市总工会主办,雅安市紧急救援中心承办的“雅安市第四届急救技能竞赛”在雅安市隆重举行。
? 我院在副院长王明忠的带队下参加了此次比赛,经过理论知识考试和现场模拟的成人心肺复苏术、高级气道管理、多发创伤的固定和搬运操作、止血包扎固定项目技能比赛后分别决出团体和单项胜负。我院参赛队沉着应对、不负众望,荣获团体二等奖和个人多项单项奖的佳绩。
? 通过此次急救技能比赛,必将促进我院全面提升急诊急救能力,从而更好地适应人民群众医疗院前急救和有效应对突发公共卫生事件的需要。


】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间