?
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 -> 党建园地 -> 党建园地
拾金不昧暖人心,积极传播正能量
2019-07-30 15:21:02 来源: 】 浏览:155次 评论:0
? ? 7月30日上午,郝奶奶带领了一群可爱的腰鼓队奶奶来到了挂号处,她将一面“拾金不昧 品德高尚”的锦旗郑重地送到了收费室工作人员邓蒂丽、李丹手中。



? ? 原来,郝奶奶7月20日(星期六)上午来院就诊,不慎将装有近万元的钱包遗失。焦急的她只能沿着自己走过的足迹一步步仔细找寻,调取监控后仍未找到。下午三点左右,郝奶奶又再次来到了医院,她不抱希望的来医院挨个向人打听,却惊喜的将钱包找到了!原来钱包被收费室的邓蒂丽、李丹拾得,她俩打开钱包想找联系方式联系失主,却发现里面只有两张空白纸条和近万元的现金,二人无奈,只能将钱包暂时保管,准备星期一将钱包上交医院。所幸,郝奶奶自动找来了,她们便将钱包完好无缺的归还给了郝奶奶。钱包找回,郝奶奶激动地不停地感谢她们,她们俩却说这是她们应该做的。二人面对金钱的诱惑却不为所动,郝奶奶为了表达心中的谢意,便向她们送来了锦旗,看着郝奶奶感激的笑容,让她们更加坚定了将正能量传递到底的决心。
? ? 拾金不昧是一件不起眼的小事,但正是这些小事,让人们感受到美德的可贵,也正是因为这一件件小事,使得我们的社会更加温暖,生活更加美好!

?


? ??想要了解更多关于ag亚戏预约挂号、医疗动态、健康提示、便民惠民措施,请关注ag亚戏官方微信公众服务号。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ag亚戏牵挂您的健康!?
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间