?
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 -> 医院概况 -> 院务公开
我院药剂科组织学习医用耗材专项整治文件精神
2017-11-13 11:04:53 来源: 】 浏览:834次 评论:0
? ? 根据《雅安市医用耗材专项整治活动实施方案》(雅卫计发〔2017〕42号)文件精神, 11月13日,我院率先在药剂科开展自查整改活动。医院分管领导及相关科室负责人参加了自查整改学习。


? ? 会上副院长王明忠首先组织大家学习医疗卫生行业“九不准”,指出我院在高值医用耗材采购、医用耗材使用等方面要加强监管,完善医用耗材购销规范管理,形成临床合理使用长效工作机制,探索完善医用耗材监督管理制度,有效遏制和打击医用耗材领域的不正之风。



? ? ??加强医用耗材临床应用管理,纠正医药购销和医疗服务中不正之风,是保障人民群众健康权益,实现为人民群众提供安全、有效、方便、价廉医疗卫生服务的重要措施,我院将于近期持续组织检验科、放射科、手麻科、功能科及临床科室开展自查和整改工作。



?
? ? 想要了解ag亚戏更多关于预约挂号、医疗动态、健康提示、便民惠民措施、、、、、、请关注ag亚戏官方微信公众服务号。

?

?

ag亚戏牵挂您的健康!

?
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间